Новый годДобавь в закладки!

Соус для утки


Тема: Новогодний стол / Рецепты Птица


Обработанную утку отварить, затем обжарить и подать к столу с особо приготовленным соусом. Для жареной утки подойдет соус по-гречески: три крупных головки репчатого лука порезать кусочками,корни сельдерея 100г натереть на крупной терке,добавить немного растительного масла и сок одного лимона, специи. Все это залить небольшим количеством кипятка и несколько минут тушить.Остудить и подать к утке вместе с соленьями,маслинами и зеленью.

Читайте также:
Курица с алкогольным соусом
Шашлык из курицы
Утка конкурсная
Утка, запеченная с яблоками
Новогодняя утка с апельсинами

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.