1 курица
1 банка красной фасоли в собственном соку
1 большой болгарский перец
1 большая луковица
2 крупных помидора
1 банка консервированных ананасов (500 гр.) Ананасы
д.б. шайбами и не в сладком сиропе.
Курицу разрезать на порционные куски и
обжарить на сковороде или во фритюрнице.
В большую кастрюлю сложить курицу, добавить
обжаренный лук , нарезаные болгарский перец и
помидоры.
Порезать ананасы на полукольца и добавить в
кастрюлю вместес сиропом. С фасоли жидкость
слить.
Варим около 15 минут. Лучше готовить заранее, т.к. чем дольше стоит тем вкуснее.
С наилучшими пожеланиями Юля
Читайте также: Курица с блинами
Куриные рулетики
Цыплёнок по-южнокорейски
Курица с грибами
Фаршированные окорочка
|