Напишу сразу что получится. У нас получится
курица, фаршированная блинами с куринным фаршем.
Понадобится: сырая курица, блины.
У курицы в сыром виде ,не разрезая ее,
вытаскиваем мясо и кости так,чтобы ее шкура
осталась целая, оставляя не тронутыми крылышки и
ножки. Получается курица с пустым
"корпусом".
Это мясо которое мы вытащили, мы отвариваем и
перемалываем на фарш, добавляя специи, соль по
вкусу. Этим фаршем мы фаршируем блины. Получаются
обычные блинчики с мясом.
Этими блинчиками мы фаршируем "корпус"
курицы. У нас должна получится снова целая
курица, только внутри с блинчиками. Курицу ставим
в духовку и жарим пока крылышки и ножки курицы не
будут готовыми.
Вот и получилась курица фаршированная блинами с мясом.
Приятного аппетита!
Алина.
Читайте также: Куриные рулетики
Цыплёнок по-южнокорейски
Курица с грибами
Фаршированные окорочка
Пьяный цыпленок
|