Новый годДобавь в закладки!

Маскарпоне в грудке


Тема: Новогодний стол / Рецепты Птица


Продукты:
50г сыра маскарпоне
2 ч.ложки свежемолотого черного перца 1 головка
лука-резанца
4 филе куриных грудок.
1. Разогрейте духовку до 200С. Перемешайте сыр с луком-резанцем, обильно приправьте свежемолотым черным перцем.
2. С помощью острого ножа разрежьте куриные грудки вдоль и раскройте их. Положите сырную начинку на одну половинку каждого филе, закройте другой половинкой. Выложите куриные грудки на противень для жарки и готовьте 20-25 минут, пока мясо не прожарится и не станет золотистым. Предварительно можно удалить кожицу - блюдо будет менее жирным, более нежным и утонченным. С Новым 2007 Годом!

Читайте также:
Цыпленок с грибами и луком по-российски
Курица генерала Тсо
Кура кисловато-сладковатая
Гусь, тушеный с капустой
Курица "Капама"

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.