Понадобится: 1 кг говяжьей вырезки, 4 луковицы, 10 г молотого кориандра, 3 ст. ложки винного уксуса, 2 ст. ложки клюквы или зерен граната, черный перец, соль.
Приготовление: Мясо нарезать кусочками, поперчить, добавить лук, нарезанный кольцами, и разведенный в уксусе кориандр. Перемешать, накрыть крышкой и мариновать в течение 12 часов. Отжать сок и очистить мясо от специй. Нанизать на шампур и немного смазать растительным маслом. Жарить до готовности. Готовое блюдо посыпать луком, клюквой и зернами граната!
Кристина, 18 лет, Ялта
Читайте также: Слоеное мясо
Бифштекс особый
Мясной сыр
Баранья нога
Поросенок
|