Новый годДобавь в закладки!

Печеночные котлеты


Тема: Новогодний стол / Рецепты Мясо


Продукты:
500 гр. говяжей печени (пропустить через мясорубку
3-4 яйца
4 ст. ложки муки
соль, перец по вкусу.

Жарить на сковороде (1 ст. ложка массы = 1 котлетка) с двух сторон (1-2 минуты одна сторона). Выкладываем в кастрюлу слоями, каждый слой посыпать предварительно обжаренным луком+морковь и полить соусом из разведенного майонеза. После обжарки всех котлеток - поставить их на огонь. Тушим 30-40 минут. Приятного аппетита!

Читайте также:
Мясо, запеченное с грибами и картошкой
Чернослив в грудинке
Отбивные с миндалем
Сочные отбивные на косточке
Мясо по-французски - 2

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.