Новый годДобавь в закладки!

Рождественская свинина


Тема: Новогодний стол / Рецепты Мясо


Кусок свинины(лучше задняя часть) вытирается насухо,лишней влаги не должно быть.

Нарезаем крупно чеснок и шпигуим им плотно и равномерно мясо.Нагреваем противень.Можно смазать его маслом или салом.Мясо хорошо солим и посыпаем красным перцем.Щедро посыпаем мясо сухой горчицей(!).

Ставим в максимально разогретую духовку на 15 минут.Снижаем жар до 150-160 и ждем,пока мясо даст сок(около 1 часа).

Сливаем сок в пиалу.Обкладываем мясо картошкой (крупно нарезанной и посоленной) поливаем мясо и картофель мясным соком,протыкаем мясо в 3-4 местах и ставим снова в духовку.

Когда кртофель поспеет-все готово.

Приятного аппетита!!!

Читайте также:
Свинина фаршированная
Мясо с грибами
Блюдо "Наф-Ниф-Нуф"
Оригинальные отбивные с сыром
Грибы с беконом под травяным соусом

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.