|
Рождественская свинина Тема: Новогодний стол / Рецепты Мясо |
Кусок свинины(лучше задняя часть)
вытирается насухо,лишней влаги не должно быть.
Нарезаем крупно чеснок и шпигуим им плотно и равномерно мясо.Нагреваем противень.Можно смазать его маслом или салом.Мясо хорошо солим и посыпаем красным перцем.Щедро посыпаем мясо сухой горчицей(!).
Ставим в максимально разогретую духовку на 15 минут.Снижаем жар до 150-160 и ждем,пока мясо даст сок(около 1 часа).
Сливаем сок в пиалу.Обкладываем мясо картошкой (крупно нарезанной и посоленной) поливаем мясо и картофель мясным соком,протыкаем мясо в 3-4 местах и ставим снова в духовку.
Когда кртофель поспеет-все готово.
Приятного аппетита!!!
Читайте также: Свинина фаршированная
Мясо с грибами
Блюдо "Наф-Ниф-Нуф"
Оригинальные отбивные с сыром
Грибы с беконом под травяным соусом
|
|
| |
|
|