|
Рулет из говядины Тема: Новогодний стол / Рецепты Мясо |
Продукты:
700 гр. говядины
150 гр. куриного или свиного фарша
40 гр. хлеба
1 яйцо
перец
горчица, соль.
Отбейте пласт говядины толщиной 1,5 см, обмажьте ее горчицей, посолите и поперчите. Смешайте фарш с яйцом и размоченным хлебом до однородной массы и посолите. Выложите фарш ровным слоем на говядину, скатайте мясо рулетом, туго обвяжите бечевкой, смазанной растительным маслом, оберните фольгой и поместите в горячую духовку минут на 40. Готовый рулет остудите, поместите под груз на 4,5 часа и после удалите бечевку.
Читайте также: Запеченные медальоны
Баранина с овощами
Лазанья а-ля рюс
Баранина с пряностями
Запеченные медальоны из печени
|
|
| |
|
|