Для рулетиков: 1 кг. свинины, 2 яйца, 4 ст. ложки муки, 4 ст. ложки панировочных сухарей, соль, 3 ст. ложки сливочного маргарина. Для фарша: 250 г. вареной курицы, 20 г сушеных грибов, 1 луковица, 1 десертная ложка сливочного масла, 6 шт. чернослива, 100 г. сыра «Пармезан», 2 веточки укропа, щепотка майорана, черный молотый перец, соль.
Инструкции: 1. Грибы размочить в воде, сварить, отцедить и нарезать. Лук нарезать и пассировать на сливочном масле. Нарезать зелень укропа. Курицу и чернослив нарубить. Все перемешать со специями. Сформировать из массы колбаски. 2. Натереть на крупной терке сыр. Свинину нарезать тонкими продолговатыми ломтиками, отбить и посолить. Обвалять подготовленные колбаски из курицы и грибов в сыре, разложить на ломтики свинины и каждый завернуть рулетиком. 3. Разогреть сковороду с маргарином. Обвалять рулетики в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и обжарить. Довести до готовности в духовке.
Akshiri, 23 года, Оренбург
Читайте также: Мцвади по-тбилисски
Слоеное мясо
Бифштекс особый
Мясной сыр
Баранья нога
|