Ингредиенты: Шампиьоны (1 кг) Бедрышки куриные (1 кг) Сыр (200-300 г) Сметана (250-300 г)
Шампиньоны нарезать: если маленькие - на 4 части, если более крупные, то режем на 8. Сначала отварить, потом обжарить на масле. Куриные бедрышки натираем солью, перцем, приправой - на Ваше усмотрение. Закладываем в форму для запекания, сверху выкладываем шампиньоны, заливаем сметаной и ставим в духовку минут на 30, а потом вытаскиваем и посыпаем тертым сыром. Отправляем еще минут на 5 в духовку.
Приятного аппетита!
Марианна Лобова, 22 года, Рига
Читайте также: Гусь c яблоками "Праздничный"
Новогодний рецепт для взрослых
Cациви
Фаршированная утка в "рубашке"
Как удивить гостей необычным блюдом
|