|
Форель с помидорами Тема: Новогодний стол / Рецепты Рыба |
2 небольших форели чистим, моем, обсушиваем бумажным полотецем, сбрызгиваем соком одного лимона и оставляем на 15 минут. Солим и перчим по вкусу.
Семь крепких помидоров, два небольших баклажана, два стебля лука порея, две небольших луковицы нарезаем небольшими тонкими кружочками, выкладываем в тефлоновую кастрюлю.
Подготовленную рыбу кладём сверху, кусочками разбрасываем 50г сливочного масла и запекаем в духовке около 40 минут. Перед подачей на стол посыпем зеленью, украсим маслинами.
Читайте также: Окунь "Праздничный"
Карп "А-ля Петр Вок"
Карп с луком и черносливом
Фасоль с тунцом
Cемга с ореховым соусом
|
|
| |
|
|