Новый годДобавь в закладки!

Куриные грудки с ореховым соусом


Тема: Новогодний стол / Рецепты Птица


Ингридиенты:
3 курин.грудки
40г дробленных грецких орехов
100г сливок
1 бульонный кубик

Куринные грудки обвалять в муке,обжарить на масле до румяной корочки.

Для соуса орехи обжарить на сливочном масле.Добавить сливки и куринный бульон.Тушить смесь на слабом огне пока сливки не загустеют.

Филе довести до готовности в духовке,выложить на блюдо и полить соусом.

Приятного аппетита!!!

Читайте также:
Шницель куриный, фаршированный грибами
Жульен из курицы
Цыплята по-королевски
Цыпленок в желе
Фаршированная курочка

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.