Новый годДобавь в закладки!

Шницель куриный, фаршированный грибами


Тема: Новогодний стол / Рецепты Птица


Ингридиенты:
4 куска куриного филе
200грм свежих шампиньонов
1/2 ст. тертого сыра
1 яйцо

Приготовление:
Куриное филе надрезать вдоль ножом,развернуть и отбить.Для фарша нашинковать вареные грибы,смешать их с тертым сыром.

Готовый фарш положить на филе ,завернуть его конвертиком,после чего филе окунуть во взбитое яйцо.

Мясо обжарить в хорошо прогретом масле до румяной корочки,после чего довести до готовности в духовке(пр.7-10 мин)

Готовый шницель гарнировать зеленым горошком.

Приятного аппетита!!! С наступающим Новым годом всех!!!

Читайте также:
Жульен из курицы
Цыплята по-королевски
Цыпленок в желе
Фаршированная курочка
Цыплята, тушеные в сметане

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.