Новый годДобавь в закладки!

Лёгкое деликатесное мясо


Тема: Новогодний стол / Рецепты Мясо


500г мякоти говядины нарежьте поперёк волокон, ломтиками толщиной 1см, затем отбейте, посолите и поперчите.

На середину каждого кусочка мяса положите чернослив, нарезанный кусочками и смешанный с грецкими орехами (100г чернослива+100г орехов грецких), сверните рулетиками, обмакните во взбитые яйца (три яйца) и запанируйте в сухарях, слегка обжарьте на сковордке и дотушите в духовке.

На гарнир можно подать круглый отварной картофель и зелень.

Читайте также:
Настоящие цепелины
Мясо по-селянски
Биточки праздничные
Мясной медальон
Яблочный бигос

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.