|
Лёгкое деликатесное мясо Тема: Новогодний стол / Рецепты Мясо |
500г мякоти говядины нарежьте поперёк волокон, ломтиками толщиной 1см, затем отбейте, посолите и поперчите.
На середину каждого кусочка мяса положите чернослив, нарезанный кусочками и смешанный с грецкими орехами (100г чернослива+100г орехов грецких), сверните рулетиками, обмакните во взбитые яйца (три яйца) и запанируйте в сухарях, слегка обжарьте на сковордке и дотушите в духовке.
На гарнир можно подать круглый отварной картофель и зелень.
Читайте также: Настоящие цепелины
Мясо по-селянски
Биточки праздничные
Мясной медальон
Яблочный бигос
|
|
| |
|
|