|
Яблочный бигос Тема: Новогодний стол / Рецепты Мясо |
500г говядины, нарезанной порционными кусками посолить, поперчить и слегка обжарить на растительном масле. В кастрюльку выложить подготовленное мясо, 200г нежирной ветчины, нарезанной соломкой и 800г нашинкованной свежей капусты. Залить бульоном и поставить тушить на медленный огонь.
1 головку репчатого лука порезать полукольцами. 2 свежих помидора пробланшировать, очистить от кожицы и нарезать кубиками. 2 зелёных кислых яблока очистить от кожуры и семечек, порезать кубиками. Через полчаса в кастрюлю добавить овощи и яблоки, посолить, поперчить и тушить ещё 10 минут. В самом конце варки засыпать мелко нарезанную зелень петрушки.
Читайте также: Говяжий язык с маслинами под маринадом
Мясо в фольге - это вкусно!
"Говяжий язык"
Мясо "Застольное"
Сердце Африки
|
|
| |
|
|