Новый годДобавь в закладки!

Биточки праздничные


Тема: Новогодний стол / Рецепты Мясо


500 гр говяжьего фарша, 2 головки репчатого лука, 1 яйцо. Все перемешать, посолить, поперчить, сделать биточки.

300г риса отварить до полуготовности. Добавить в него 100г сливочного масла и 2 ложки кетчупа.
Сковордку смазать растительным маслом, уложить приготовленный рис, сделать в нём углубления и положить биточки.
Полить сметаной (300гр), посыпать тёртым сыром (200гр) и выпекать в духовке, на среднем огне, пока не подрумянится.

Читайте также:
Мясной медальон
Яблочный бигос
Говяжий язык с маслинами под маринадом
Мясо в фольге - это вкусно!
"Говяжий язык"

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.