|
Биточки праздничные Тема: Новогодний стол / Рецепты Мясо |
500 гр говяжьего фарша, 2 головки репчатого лука, 1 яйцо. Все перемешать, посолить, поперчить, сделать биточки.
300г риса отварить до полуготовности. Добавить в него 100г сливочного масла и 2 ложки кетчупа. Сковордку смазать растительным маслом, уложить приготовленный рис, сделать в нём углубления и положить биточки. Полить сметаной (300гр), посыпать тёртым сыром (200гр) и выпекать в духовке, на среднем огне, пока не подрумянится.
Читайте также: Мясной медальон
Яблочный бигос
Говяжий язык с маслинами под маринадом
Мясо в фольге - это вкусно!
"Говяжий язык"
|
|
| |
|
|