|
Шейка по-французски Тема: Новогодний стол / Рецепты Мясо |
Продукты: 500 г. свиной шейки, долька чеснока, 0,5 стакана растительного масла, 40 г. майонеза, 3 столовых ложки меда, 1 столовая ложка горчичного порошка.
Мясо отбить, слегка посолить и поперчить. Приготовить заливку: все компоненты смешать (чеснок потереть на терке ) до однородного состояния. Каждую отбивную хорошенько намазать этой смесью, все сложить в кастрюлю и оставить на сутки в холодильнике. Жарить в этой заливке (осторожно, пригорает!). Получается очень оригинально, мясо приобретает нежный пикантный вкус.
Читайте также: Отбивные "в шубе"
Филе по-средиземноморски
Телятина, шпигованная вишней
Рулет из говядины
Запеченные медальоны
|
|
| |
|
|