Новый годДобавь в закладки!

Шейка по-французски


Тема: Новогодний стол / Рецепты Мясо


Продукты:
500 г. свиной шейки,
долька чеснока,
0,5 стакана растительного масла,
40 г. майонеза,
3 столовых ложки меда,
1 столовая ложка горчичного порошка.

Мясо отбить, слегка посолить и поперчить. Приготовить заливку: все компоненты смешать (чеснок потереть на терке ) до однородного состояния. Каждую отбивную хорошенько намазать этой смесью, все сложить в кастрюлю и оставить на сутки в холодильнике. Жарить в этой заливке (осторожно, пригорает!). Получается очень оригинально, мясо приобретает нежный пикантный вкус.

Читайте также:
Отбивные "в шубе"
Филе по-средиземноморски
Телятина, шпигованная вишней
Рулет из говядины
Запеченные медальоны

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.