|
Филе по-средиземноморски Тема: Новогодний стол / Рецепты Мясо |
Продукты: 500г свиного филе( 2 куска) 1 стручок красного сладкого перца 150г творожного сыра с травами 2 ст.ложки топленого масла
Изумительно ароматное и деликатесное филе..подойдет как горячая закуска к новогоднему застолью. 1.Филе вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом надрезать куски по длине примерно до половины, не прорезая насквозь. Мясо слегка отбить и со всех сторон тщательно натереть солью и молотым черным перцем. 2. Овощи вымыть и очистить. Сладкий перец, очистив от семян, нарезать соломкой. Нагреть духовку до 175С. 3. Мясо намазать творожным сыром, разложить перец, свернуть рулеты и обвязать кулинарной нитью. Со всех сторон обжарить в топленом масле. Затем поставить в духовку и жарить до готовности еще около 20 минут. За это время дважды перевернуть и периодически поливать образующимся мясным соком из противня. Филе вынуть из духовки, завернуть в фольгу и оставить на 10 минут. Нарезать ломтиками и подать на стол, украсив по желанию зеленью. В качестве гарнира приготовьте "Ассорти из овощей" С Новым счастьем 2007 года!
Читайте также: Телятина, шпигованная вишней
Рулет из говядины
Запеченные медальоны
Баранина с овощами
Лазанья а-ля рюс
|
|
| |
|
|