Новый годДобавь в закладки!

Телятина, шпигованная вишней


Тема: Новогодний стол / Рецепты Мясо


Кусок телятины - 800г, промойте и положите в дуршлаг, обдайте кипятком и обсушите. Затем натрите солью и дать постоять около часа.вишни (свежую или свежезамороженную) очистить от косточек. Мясо проколите в нескольких местах острым ножом и нашпигуйте вишней (300г).
Переложите мясо в утятницу,полейте растопленным сливочным маслом - три столовых ложки и запекайте в духовке на среднем огне около часа.
Отдельно вишню (150г) залейте сухим вином - 100мл белого вина, добавьтеложку сливочного масла, всыпьте полчайной ложки аахара и проварите пять минут. Процедите и отожмите вишни.полейте этим соусом мясо и тушите 7-8 минут ,затем добавьте две столовых ложки сметаны, соль и перец по вкусу и прогрейте все вместе 2-3 минуты.

Читайте также:
Рулет из говядины
Запеченные медальоны
Баранина с овощами
Лазанья а-ля рюс
Баранина с пряностями

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.