Блюдо получается великолепно, красиво,
особенно если строго соблюдать пропорции.
Красивые рулетики с розово-белым густым соусом.
К нему хорошо подавать картофель фри и зеленый
горошек, смотриться очень красиво.
Понадобится: 4 небольших луковицы, 4 ломтика
ветчины, 4 ст.л. сливочного масла, 2 ломтика белого
хлеба 2 ст.л. кетчупа, 2 ст.л. мелко порезанной
зелени петрушки, 8 ломтиков свинины, соль, перец. 2
чашки бульона по 200 грамм, 4 ст. ложки сливок, 2 ст.
ложки муки.
Приготовление: Лук и ветчину режим мелкими
кубиками и обжариваем в сливочном масле. Снимаем
с плиты. С белого хлеба обрежем корочку и
раскрошив смешаем с кетчупом, зеленью, ветчиной и
луком. Духовку разогреем до 200 градусов.Одну
сторону ломтика свинины смазываем солью и перцем
и положим на них приготовленную начинку,
завернем мясо в виде рулета и обвяжем ниткой.
Огнеупорную форму смажем маслом,положим в нее
рулеты, зальем бульоном и потушим минут сорок.
затем, вытащим форму, достанем рулетики,
аккуратненько снимем нитки. Нитки снимаются
очень легко. Муку смешаем со сливками и добавим
мясной сок от тушения. Положим в форму рулеты и
дадим еще 10 минут в духовки попариться без
крышки.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Поздравляю всю редакцию моего любимого
журнала, желаю Вам процветания и успехов в Новом
2002 году. Оставайтесь такими же интересными и
содержательными.
УДАЧИ ВАМ!!!
Иванова Елизавета
Читайте также: Мясо Мешок с подарками
Пирог - шашлык
Огнедышащий вулкан
Мясо по-французски
Армянский плов
|