Новый годДобавь в закладки!

Утка по-Алма-атински


Тема: Новогодний стол / Рецепты Птица


Утку порезать на крупные порционные куски. Посолить и приправить чёрным перчиком. Сложить в кастрюлю и залить всё мясо пивом. Оставить в этом маринаде на 8-10 часов.

После кастрюлю с мясом в маринаде закипятить и варить на медленном огне 1 час (до готовности).

Вынуть готовую птицу из пива и обжарить на сильном огне до золотистого цвета.

Яблоки порезать на 4-6 частей и обжарить на сливочном масле с двух сторон.

На блюдо уложить утку, вокруг яблоки и полить маринадом.

Очень вскусно и быстро. Приятного аппетита!

Читайте также:
Куриные крылышки в маринаде
Индейка с помидорами
Цыпленок в вине
Традиционное блюдо на Рождество
Оригинальная запеканка из птицы

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.