Новый годДобавь в закладки!

Курица под шубой


Тема: Новогодний стол / Рецепты Птица


3 ст.ложки изм.розмарина и тимьяна (перемешать)
цедра 1 лимона
75 г паниров.сухарей
50 г сыра пармезан (мелко потереть)
2 ст.ложки подсолн.масла
8 куриных грудок(очистить от кожи)

1. Разогрейте духовку до 220 град.C. Положите в миску травы, лимонную цедру, панировочные сухари, сыр и подсолнечное масло. Приправьте и тщательно перемешайте.

2. Выложите куриные грудки на противень для запекания, поверх грудок распределите сырную смесь.

Запекайте в разогретой духовке 25-30 минут, пока курица полностью не пропечется и не покроется красивой хрустящей корочкой.

Подавайте с запеченными овощами.

Приятного аппетита!!!

Читайте также:
Курица в духовке. Мужской вариант
Рулет куриный
Утка по-французски
"Гюльчехра"
Традиционный рождественский гусь с яблоками

 


Copyright © 2000-2020 Новый год, Связаться с нами.