|
Курица под шубой Тема: Новогодний стол / Рецепты Птица |
3 ст.ложки изм.розмарина и тимьяна (перемешать)
цедра 1 лимона
75 г паниров.сухарей
50 г сыра пармезан (мелко потереть)
2 ст.ложки подсолн.масла
8 куриных грудок(очистить от кожи)
1. Разогрейте духовку до 220 град.C. Положите в миску травы, лимонную цедру, панировочные сухари, сыр и подсолнечное масло. Приправьте и тщательно перемешайте.
2. Выложите куриные грудки на противень для запекания, поверх грудок распределите сырную смесь.
Запекайте в разогретой духовке 25-30 минут, пока курица полностью не пропечется и не покроется красивой хрустящей корочкой.
Подавайте с запеченными овощами.
Приятного аппетита!!!
Читайте также: Курица в духовке. Мужской вариант
Рулет куриный
Утка по-французски
"Гюльчехра"
Традиционный рождественский гусь с яблоками
|
|
| |
|
|