|
Курица, запечённая с яблоками и сыром Тема: Новогодний стол / Рецепты Птица |
Продукты: 1 курица (1кг) 0,5 кг яблок "грушовка" 1 средняя луковица 300 гр томатного кетчупа твёрдый сыр 200 гр соль, перец и раст.масло для жарки.
Курицу разделываем на порционные кусочки, солим, перчим и обжариваем до румяной корочки. Яблоки очищаем от сердевины и нарезаем дольками, лук полукольцами. В жаропрочную посуду укладываем кусочки курицы, лук, дольки яблок. Добавляем кетчуп, всё перемешиваем и посыпаем тёртым сыром. Запекам в духовке, накрыв крышкой, около часа.
Читайте также: Утка с яблоками (рождественская)
Курица под шубой
Курица в духовке. Мужской вариант
Рулет куриный
Утка по-французски
|
|
| |
|
|