|
Плов с цыпленком и сушеными фруктами Тема: Новогодний стол / Рецепты Птица |
Рис, отваренный в подсоленной воде, заправить топленым маслом, предварительно окрасив половину его шафраном.
Сушеные фрукты промыть, обжарить с маслом и припустить в закрытой посуде с добавлением небольшого количества воды.
Подготовленного цыпленка разрубить вдоль на две части, после чего жарить на масле до готовности.
При подачи на тарелку положить горячий рис, на него фрукты вместе с соком, а рядом - половинку цыпленка.
Пропорции: Рис - 100 г, цыпленок 100-150 г, масло топленое 40г, изюм - 10 г, абрикосы или чернослив 30 г, шафран 0,05 г
Приятного аппетита!!!
Читайте также: Индейка с морковно-яблочным фаршем
Куриные грудки с ореховым соусом
Шницель куриный, фаршированный грибами
Жульен из курицы
Цыплята по-королевски
|
|
| |
|
|